Previous Entry Share Next Entry
Разное. Грустное.
крыша
yulische
Я вернулась и узнала, что у моего давнего вологодского знакомого лейкоз.
Он работает ведущим на том же радио "Премьер", где я когда-то работала в новостях.
Он невероятный и умница. Он автор чудного стишка про меня - собственно единственного посвященного мне стишка (дальше шепотом): "Если с утра ничего не болит/И жить еще не надоело/Сядьте послушайте Юленьку Шмидт/Трагический голос с "Премьера".

Я была в него, конечно, влюблена.
Я, конечно, лезла обниматься, когда мы пили алкогольные напитки на радийной кухне. Ужас-ужас - мне и было-то лет 18, а он глумился надо мной, и над всеми подряд, но иногда он говорил какие-то важные серьезные вещи, и даже читал мне по телефону курс, помнится, фольклора, когда я только-только перевелась из Вологодского педуниверситета на заочку СПбГУ и досдавала разницу в программах.
И я все это сейчас пишу и понимаю: не отражает. Нет таких слов, которыми можно описать дружбу.

В общем, да, у Жени лейкоз. У него температура 39, и я ненавижу себя за то, что начинаю думать о нем как о неживом, и я готова ненавидеть его за то, что четыре года его не было в моей жизни, а теперь у него лейкоз.

Я не знаю, стоит ли об этом писать, но Жене нужна пересадка костного мозга. Так получилось, что родных у него нет, надо искать неродственного донора, это стоит больше 600 000. Катастрофическая для Вологды сумма. Я не знаю, какие аргументы приводить в пользу того, что эти деньги действительно нужны. У меня есть только один: это очень важный в моей жизни человек, а важные в моей жизни люди не должны умирать в 43. Мне больше нечего сказать.

Я не хочу ни о чем просить. Я совершенно не имею права. Мне очень хочется написать - "если у кого-нибудь есть лишние пятнадцать минут и 500 рублей". Начнем не так: если у кого-нибудь есть лишние три минуты, о Жене можно почитать здесь: http://www.radiopremier.ru/help/.

Спасибо.

  • 1
А яндекс-кошелька какого-небудь не будет? Встреча со сбербанком, к сожалению, отнимает несколько больше, чем 15 минут, а своей сберовской карты у меня нет=(

И кстати, есть какая-то хитрая схема, по которой нехорошие люди иногда ворют деньги со сберовских карт, а данные о картах эти умельцы находят как раз в призывах о сборе денег на какие-нибудь благие цели: www.pomogi-ulyane.ru/comment/reply/138#comment-form

меня тоже смущает карта (тем более что я готова расстаться с суммой немного большей, чем 500 р.), и сбер тоже. но, надеюсь, кто-нибудь с карты деньги быстро снимает и перекидывает на счет, это единственное, во что я здесь верю, тоже ну не совсем идиоты же - в открытом доступе публиковать и фио, и номер карты.

вопрос о яндекс-кошельке поднимался, я сегодня постараюсь разузнать и напишу.

Нашла в разделе с отчетами о поступлениях запись от вчерашнего дня о том, что открывают яндекс и вебмани.

о, ну славно
значит, я что-то упустила

открыли и ЯД и вебмани http://www.radiopremier.ru/help/postup/
Яндекс деньги
№ счета 41001858251778

WebMoney
R378806150378

Спасибо, перевела немного на яндекс.

Ленк, спасибо большое! вечером повешу отдельным постом

Вот и меня настиг вирус интернет-олбанского.
"Какого-нЕбудь", позорище...

ыыыыыы!
ну я не заметила, честно гря4%)

может, запостить в папарацци?

я скорее про фонд помощи думала - они иногда в виде исключения пишут на сайте про взрослых. я поговорю с козенко, спрошу, есть ли возможность и какие документы им надо привезти.
вообще Вер, полное ощущение того, что это глупая шутка.

с козенко надо поговорить. и мне кажется, надо поговорить еще с радийщиками. с Эхом каким-нить. в конце концов, должна быть корпоративная солидарность. можно еще в контакте писать

в контакте пишут
радийщики как вариант, но это тоже надо уточнять, с кем уже ребята общались

надо идти к эховцам, у них большая сеть

Страшное дело. То, что сделали яндекс-деньги - это хорошо.

  • 1
?

Log in