Previous Entry Share Next Entry
Про работу
крыша
yulische
Один очень крупный аэропортовый инвестор (название, как и водится, никому ничего не скажет, но через их аэропорты летали многие присутствующие во френдленте) нанимает технических директоров очень определенного типажа. Я сталкивалась с двумя, покрывающими разные страны. Технический директор У. в момент нашей первой встречи напугал меня до полусмерти, я незаметно выползла из переговорки вслед за моим бывшим и любимым начальником, которому надо было что-то срочно распечатать, и начальник посмотрел на мое испуганное лицо и сказал: "Все хорошо, все идет хорошо". В жизнь мою и других аналитиков У. намертво впечатался фразой "I don't believe, I don't believe your numbers", которая с удовольствием цитируется уже больше года. В конце прошлого года У. практически одобрил меня на должность одного из старших аналитиков в его проекте, но потом не сложилось, и тот контракт отошел другой компании. В минуты душевной невзгоды У. писал письма такие страшные, что я вспоминала нашу самую первую встречу и в глубине души дрожала.

Технический директор Б. пишет мне имейлы в субботу, воскресенье и четыре часа утра, и каждый раз я вздрагиваю. Б., как и У., офигенно умный мужчина, быстро принимает решения, но он не писал мне с пятницы, и я переживаю, когда думаю, с какими мыслями он завтра - послезавтра вернется в мою жизнь. Иногда он спрашивает меня "Как ты думаешь", и в эти моменты у меня случаются панические атаки. А вдруг я думаю неправильно, и тогда все, I don't believe your numbers.

Когда я думаю про У., и Б., и инвестора, и аэропорты, я совершенно не могу понять, когда жизнь успела так измениться. Когда я поступала в университет, у меня были планы на будущее, но я не могла даже представить, что я буду там, где я сейчас. Удивительное рядом.

?

Log in

No account? Create an account